Фотоотчет: Участие группы Rosenberg в ISH2017, Messe Frankfurt, (Германия)

Важным событием 2017 года в области HVAC индустрии несомненно является ISH Frankfurt 2017 - международная выставка сантехнического оборудования, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции, прошедшая с 14 по 18 марта в Германии, Франкфурт.

Группа Rosenberg Ventilatoren GmbH разместила свою выставочную экспозицию в 11-ом корпусе на территории Messe Frankfurt.

Являясь признанным лидером на европейском рынке по производству вентиляторов, Розенберг представил на стенде широкую линейку энергосберегающих мотороколес и вентиляторов на их основе.

Также производимые концерном вентиляторы широко используются им для создания таких продуктов как : промышленные модульные вентсистемы с расходом воздуха до 132 000 м3/ч, компактные энергосберегающие приточно-вытяжные установки для частных домовладений, воздушно-тепловые завесы вертикального и горизонтального исполнения и тому подобного оборудования.

Продукция концерна Rosenberg Ventilatoren GmbH реализуется по всему миру через сеть представителей и дистрибьюторов приглашенных к участию в работе стенда. Всех гостей концерна приветствовал непосредственно сам основатель и владелец компании г-н Карл Розенберг, который несмотря на свой почтенный возраст не позволил себе пропустить ни одного дня работы выставки.

С российской стороны в работе стенда приняли участие представители компании «Розенберг Сибирь», являющаяся официальным дистрибьютором в Сибирском Федеральном округе.

(На фото слева на право: Дмитрий Кудряшов, Иван Коноваленко, Карл Розенберг, Алексей Грицаенко.)

По итогам продаж в 2016-ом году на территории Российской Федерации Фирма «Розенберг Сибирь» заняла 1-е место. Успешный финансовый результат новосибирской компании по продвижению продуктов Rosenberg получил самую высокую оценку от руководства концерна с присвоением звания «Продавец года 2016».

В ходе работы на стенде состоялись важные переговоры с первыми лицами концерна.

Были определены стратегические направления коммерческого продвижения марки Розенберг в России в целом и в Сибири в частности, в которых принял непосредственное участие Коммерческий директор г-н Йорг Ное.

(На фото слева направо: Иван Коноваленко, Йорг Ное, Алексей Грицаенко.)

Совместно с руководителем отдела продаж по Восточной Европе и России г-ом Александр Риш были подведены итоги прошедшего 2016 года, намечены планы и определены задачи на 2017 год по всем направлениям деятельности.

(На фото, во время доклада : Александр Риш.)

Особенности построения и эксплуатации оборудования Розенберг в условиях резко континентального Сибирского климата с его низкими температурами обсуждались напрямую с директором одного из заводов концерна Rosenberg по производству модульных вентсистем Rosenberg Airbox г-ом Йозеф Секериш.

(На фото слева направо: Йозеф Секериш, Карл Розенберг, Алексей Грицаенко.)

Рассмотрены общие вопросы сопровождения продукции включая сертификацию, комплектацию и упаковку товаров, оформление сопутствующих документов и логистику. Прямые поставки продукции из Германии в Сибирь сопряжены с определенными трудностями, где расстояние не самая большая беда. Г-жа Светлана Швайцер, руководитель отдела оформления и сопровождения продуктов Rosenberg, в ходе консультаций ответила на все вопросы по данному направлению.

(На фото слева направо: Алексей Грицаенко, Светлана Швайцер, Иван Коноваленко.)

Также активно шел процесс обмена информацией по условиям продвижения продуктов Rosenberg применительно к Европейскому рынку и его отличиям от рынка России. Своими взглядами на данную тематику поделился руководитель отдела продаж по Европе г-н Райнер Вейел.

(На фото слева направо: Иван Коноваленко, Райнер Вейел.)

После деловых встреч и напряженных переговоров выставочного дня, сменив костюмы и галстуки на джинсы и футболки все участники собрались за ужином в уютном ресторане. Где в неофициальной обстановке могли подвести итоги рабочего дня.

Messe Frankfurt, 14-18 марта 2017 года.